Skip to content

behind the bLog

Katanya orang-orang, jangan cuman omong doang, ya udah nulis blog ajah.. (ngomongnya sih tetep)
Lagian temen-temen pada bilang, hare gene ga punya blog? Ga gaul deh lo..
Daripada gak termasuk dalam daftar anak gak gaul, lahirlah blog ini. Entah mau diisi apa juga blum tau, yang penting ikutan. Yes!!

Sekelumit tentang aku, mengenal komputer thn 92, mengenal internet dan email thn 97, bekerja di dunia komputer (ketik dan print) thn 2004, tau nyang namanya blog thn 2005 (tapi bingung apaan tuh, kirain sama ajah dengan website juga), baru kenal dan nyoba wordpress thn 2009.
Domisili di Palangka Raya, pada tau kan? Soalnya ini kota akan gantiin Jakarta jadi Ibukota Indonesia, ntah kapan. Mungkin kalo Jakarta udah 500cm di bawah sea level kalee..
Pendidikan yang aku selesaikan cukup membanggakan, S3 (SD-SMP-SMA), smua di dalam negri ajah. Yah cukupan lah di batas wajib blajar 12 tahun haha..
Sejak kecil, mamah aku udah ngajarin kita anak-anaknya untuk jadi PNS (Pakaian Nyuci Sendiri), tapi aku malas ah. Kan ada londry haha.. Mungkin dari kemalasan aku nyuci sendiri itu, sekarang nyari duitnya manfaatin orang-orang kayak aku dulu, jadilah sekarang diriku si tukang cuci. Bahasa kerennya sih bisnis londry kiloan.
Nah, hubungannya londry ama blog ini apa? Mungkin buat nyuci otak yang sumpek ajah, abis sehari-hari nyium pakaian kotor yang ampuuun.. (hai pelanggan ku, bau banget tauu!)
Sekian dan terima kasih.

Palangka Raya,
Getgot Harry Timbang
or mas gogo

11 Komentar leave one →
  1. ROBY permalink
    3 Februari 2009 20:14

    Mias je ayum tuh le lah…

  2. nohara11 permalink
    4 Februari 2009 13:45

    salam kenal…
    terima kasih…
    blognya juga bagus!!!
    go Kalteng go!!!!

  3. 20 Februari 2009 19:23

    Mantab kea blog tuh….
    mun tege masukan artikel…. dohop idi kea tu KomunitasKita.com te, mangat tau sasar rami.
    hehehehe…….

    Maklum lah, newbie……….

    Makasih jadi patame link lah…

    • gogoajah permalink*
      20 Februari 2009 22:13

      Hehe Thanks! Okey tau ih kareh sambil nyumbang akan KomunitasKita.com te..

  4. 22 Februari 2009 12:59

    Thanks!

  5. Yudi permalink
    4 Mei 2009 15:15

    eheheh wah tetangga ane nih, salam kenal dari Kaltim bang😀
    maju terus ya Kalteng dan moga aja mas bisa share informasi dimari

    cheers

  6. 13 Mei 2009 21:34

    halo om.😛

    isi buku tamu helu lah.

    • 14 Mei 2009 01:39

      Halow kea ken :p

      wehehe mahamen aku tege ikau je master blogger maja puduk ku je maram tuh🙂

      makasihlah, dan maju terus Betang.COM.

      Aku dukung!

  7. eko permalink
    25 Oktober 2010 08:10

    blog yang indah…apa kabar pak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: