Skip to content

Mengapa MacBook Jadi Impian

4 Maret 2009

Seperti yang sudah saya janjikan sebelumnya di sini, untuk selalu update blog ini, meskipun masalah waktu luang yang semakin sempit, akhirnya walaupun terlambat tetap diniatkan untuk nulis sesuatu.

Temanya kali ini adalah tentang impian sejak lama untuk punya yang namanya MacBook, yang kaya gini nih :

MacBook Air
(apple.com)

Daripada pusing mikirin blekberi, ataupun smartphone lainnya, mending mulai sekarang menabung untuk bisa dapatin MacBook ini.

Kenapa pilih MacBook?

  • Sudah bosan sama Windus
  • Desainnya jelas-jelas yang paling keren dan selalu berkembang, selalu penuh inovasi
  • Trendy dan lifestyle kelas atas
  • Dari beberapa sisi aplikasi juga lebih powerful
  • Sesuatu yang baru dan belum dilirik banyak orang, bisa jadi ladang bisnis🙂

Nah, apalagi ke depannya, akan muncul desain-desain futuristik yang bisa bikin penggila desain pada ngiler, bisa disimak di sini, contohnya :

(solocybercity.wordpress.com)
(solocybercity.wordpress.com)

atau yang ini :

(solocybercity.wordpress.com)
(solocybercity.wordpress.com)

Hayo.. pada ngiler ga tuh?

Nah buat sodara-sodara yang juga kepengen MacBook, atau juga yang ingin berdiskusi mengapa pilih MacBook, atau juga yang mau nambahin kelebihan dan kekurangannya, monggo silahken kasih komennya..🙂

6 Komentar leave one →
  1. starwrite permalink
    6 Maret 2009 15:52

    wah aku juga kepengen nih mas, ada yang mau beliin gak yah..hohoho

  2. osyn permalink
    8 Maret 2009 22:48

    Kpn ya bisa beli? Ngmg2 harganya sampai brapa bung?

  3. ojek permalink
    17 Maret 2009 16:31

    mas.. udah tau tombol delete di macbook tu = backspace di windows? trus kalo mau delete harus fn+delete??
    apa gak repot?

  4. 21 Maret 2009 17:22

    wuih mantabh,,jd ngiler nich..btw link dh q tambahin..thx yuph_^

  5. 19 April 2009 07:45

    Katanya mantep ya MAC book tuh, saya ndiri lum pernah nyoba…

  6. 19 September 2010 17:07

    sampe skr masih impian… pengen bangeeet kalo ada yg ngasih … hiks🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: