Skip to content

t=v1+v2, cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

22 Februari 2009

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?

Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…, bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka :

* Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi ke berbagai tempat di dunia internet.

* Web anda akan kebanjiran backlink secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link ke berbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc² untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

  1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2, cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
  2. Selanjutnya Copy atau buat kalimat “MAGIC TRICK” yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.
  3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
  4. Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu. Berikut tulisan “KALIMAT SAKTI” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

Ingin meningkatkan traffic pengunjung, pagerank, dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…? Serahkan pada saya…! Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!!!”

1. Cara meningkatkan pagerank

2. Cara meningkatkan traffic dan popularity

Jadi setelah kalimat “MAGIC TRICK” ini diletakkan di web anda maka : jika pengunjung meng-klik link disini 1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini 2 akan menuju link posting saya… dan seterusnya akan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu…

Di bawah ini ada 2 link : link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) “link anda” dengan “link url web anda” dan “link saya dengan link url web saya” (link rekan saya di hapus).

link anda

link saya

6. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2…?

t : Jumlah traffic yang akan diperoleh web anda dalam suatu hari

v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari

v2 : Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:

Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (MAGIC TRICK) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari, karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet…

Popularity:

Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada kalimat “MAGIC TRICK” dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari….

Kenapa perlu di buat link anda dan link saya pada posting…?

hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus….

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…? ….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

Dampak jika anda terbukti tidak jujur:

  1. Akan muncul komentar2 yang akan menjatuhkan blog yang anda buat, baik di milis, keluhan pelanggan, maupun di kotak komentar anda sendiri, sehingga blogger lain tidak akan percaya lagi dengan anda.
  2. Karena ketidakpercayaan tersebut, blogger tersebut pasti akan mencari blog lain yang benar2 terbukti tips2nya, sehingga blog anda akan ditinggalkan.
  3. Jika anda tidak menyebutkan sumber info ini (tidak jujur), maka sumber blog yang anda copy bisa saja melaporkan tindakan anda ke google, sehingga blog anda dibanned dan pageranknya kembali O (nol).

Jadi, silahkan anda lanjutkan trik ini dengan penuh kejujuran. Niscaya blog anda akan semakin ramai dikunjungi blogger lain. Selamat mencoba….!!!

Terima kasih

27 Komentar leave one →
  1. tunabdulrazak permalink
    23 Februari 2009 15:01

    Menarik, cuma I tak tahu bagaimana nak ikut instruction U. Nanti I tanya anak buat.

  2. starwrite permalink
    25 Februari 2009 15:22

    wah idenya sih kreatif tapi gue jadi bingung nih..hehe

    • 25 Februari 2009 17:21

      @starwrite : aku juga bingung kok, lha cuman copas aja dari blog sebelumnya, trus edit ganti linknya hehe.. blum tau juga efeknya terhadap visitor nih, masih dikit dan cupu hihihi..

  3. 26 Februari 2009 21:01

    bisa juga dengan cara blogwalking ke blog lain dan minimal isi ShoutOutnya atau lebih bagus lagi klo isi ShoutMix sekalian isi komentar.
    iya kan?
    saya orang paray tapi skrang kul di sby, salam kenal ya

  4. septian permalink
    28 Februari 2009 05:35

    Smangat3x!!!

  5. 28 Februari 2009 09:32

    Makasih banget telah ikut urun rembuk di blog saya
    semoga selalu sukses.

  6. 1 Maret 2009 14:18

    Sip dah, cuma ada tambahan, bolehkan. Kata bijak mengatakan bahwa silaturrahmi menambah rejeki, di internet juga bisa diberlakukan, sambil mampir triz beri comment… he…3x, salam sukses…..

  7. 8 Maret 2009 15:54

    alhamdulillah… magic trick saya dipake…🙂
    Abis dipasang, pamerkan trik ini ke blog2 orang lain lewat comment!!
    bilang saja, ” aku punya trik aneh tapi mujarab” tergantung kreasi anda lah pokoknya!
    atau gak gitu, pamerkan ke yahoogroups.
    dengan begitu, trafficnya akan semakin meningkat! coba saja!

    trus untuk trik ciao saya bahas di blog saya yang lain!
    klik aja nama saya!:)

  8. 15 Maret 2009 12:20

    Salam kenal mas, boleh tukeran link gak?

  9. 16 Maret 2009 11:53

    mo nawarin nich bisnis untuk kawan2 dari kal-teng yang pengen gabung klik aja link nya di http://komeringcell.net23.net thanks all or contact di 0857-8076-3206 atau 0852-2561-7963 oky thanks all

  10. 18 Maret 2009 17:17

    artikel yang anda tulis sangat membantu sekali

  11. 18 Maret 2009 17:17

    terimakasih banyak ya

  12. 19 Maret 2009 20:06

    thanks for sharing, bro.
    salam.

  13. 20 Maret 2009 09:21

    mas ini saran yang bagus, tapi ko di blogspot ga bisa bikin klik “disini” trus lari ke url, di blogspot ga ada fasilitas seperti itu? justru yang keluar ya linknya langsung bukan kata “disini” gimana mas caranya? terima kasih

  14. 20 Maret 2009 11:07

    terima kasih mas, aku dah berhasil postingin n mo liat hasilnya besok2…🙂

  15. 20 Maret 2009 16:59

    Patut dicoba, mudah-mudah bisa menaikkan traffic… thanks atas infonya.

  16. 23 Maret 2009 08:06

    terima kasih mas gogo atas kunjungan baliknya, mari kita terus menjaga silaturahim, terima kasih atas triknya, hehehe..

  17. lindataway permalink
    26 Maret 2009 21:08

    SElamat malam..wah hebat blog anda…. trims sudah mengunjungi blog saya dan beri coment…saya lagi belajar .selamat , trims atas tips nya,,, tapi kayanya rumit … semoga bisa sy coba. Tks ya…

  18. 16 April 2009 10:00

    triknya udah saya praktekin…
    kunjungi blog saya ..oke..
    tks

  19. lindataway permalink
    20 April 2009 20:56

    Selamat malam GO gO Timbang

    Kilen ampi nah Ding,,, ja ku harati je kuam mangat are pengunjung.

    Bahali ampi…..
    Tks lah

  20. 12 Mei 2009 00:51

    cukup menarik,, semoga yang ikut berpratisipasi semuanya ornag jujur

  21. 10 Juni 2009 14:41

    Wah artikel bagus sekali.
    Tapi belum saya belum paham juga:-)

  22. 20 Agustus 2009 22:30

    thanks!You made some good points there. I did a search on the topic and found most people will agree with your blog.It will greatly help me in my activities.
    Thanks though, i’m glad some people share good stuff like this! It will greatly help me in my activities

  23. 25 Agustus 2009 08:30

    Salam kenal, kunjungan pertama nih😀
    Memang semua orang yang memiliki website sangat mendapatkan memiliki PR yang tinggi
    Berbagai upaya sudah di lakukan.. namun semua juga tergantung pada faktor keberuntungan😀

    Nice Post.. salam sayang

  24. 31 Agustus 2009 15:21

    Sebener’a Saya Bingung Dengan Metode Tsb ….. t=v1+t2 ….

    Tapii …..
    mmm …. , Kalau Menurut Saya Pribadi , mmm … Itu Sama Aja Penipuan Public ….
    Sebelum’a Minta Maaf Ni …. , Soalnya ,,, Dalam Tulisan Bapak Tsb , Kita Di Haruskan Memasang Link saya dan juga anda , Dengan Alasan Untuk Mengabadikan’a , Dan Yang Paling Parah’a Lagi Kalau Kita Ga Mesang Link Anda , Maka Id Kita Di Banned oleh Google ^_^,,

    Pada Inti’a , Menurut saya ….. Pribadi
    Itu Sama aja saya memasang Link Anda , Dan Belum Tentu Juga anda Memasang Link saya , mmmm …. Ini Si Cuma Menurut Saya Pribadi aja …… hihihihihihi ………

    ^_^

  25. 5 Desember 2009 22:52

    Klu link 1 link 2 link 3 di isi dg url sendiri gmn ya..? Makin cepet apa malah bikin spam..? Thanks gan..

  26. 9 April 2010 11:57

    saya juga pake kayak saran mas itu…ini lagi nunggu mode on hehehehehe..ya namanya juga pengen rame ya tow…..makasih mas kita tunggu info dari mas selanjutnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: