Skip to content

Adegan Mesum Saipul Jamil dan Kiki Fatmala, Video Porno Dea Imut, Foto Bugil Praja IPDN

8 Maret 2009

Posting ini terinspirasi dari isu-isu dan gosip hangat yang sekarang sedang ramai dibicarakan orang. Jadi kepikiran juga untuk nulis, sambil melihat efeknya crawling dari Oom Google.

Yang pertama yang menghebohkan tentunya beredarnya foto bugil Praja IPDN yang beraksi porno di depan kamera handphone, kemudian mantan artis cilik Dea Imut yang diduga beradegan mesum dengan produsernya, serta terungkapnya cerita lama dari syuting film Saipul Jamil yang meremas bokong Kiki Fatmala. Nah bagaimanakah kebenaran dibalik tiga isu hangat tersebut?

Dengan adanya gosip tersebut, di blogosphere sendiri membawa dampak di mana para blogger ramai-ramai menulis tentang ketiga topik tersebut, alasannya adalah kata kunci (keyword) yang oleh para blogger dikategorikan sebagai keyword sakti dan paling ampuh menaikkan trafik pengunjung dan popularitas dari sebuah blog.

Yang terjadi adalah banyak blogger yang sebenarnya tidak mengusung tema pornografi, tetapi akhirnya juga ikut-ikutan memposting dan memasang keyword berdasarkan ketiga topik di atas, contohnya seperti 3GP, Download Video Porno, Foto Mesum Praja IPDN, dan sebagainya. Karena katanya, kalau ingin blog ramai dikunjungi visitor, gosip (mesum) lah jalan yang tercepat.

Lalu bagaimana dengan posting dan blog saya ini?

Ya mari kita lihat sama-sama, apakah benar keyword tersebut berdampak naiknya trafik dan pengunjung blog ini? :)

Kalo ingin tau lebih lanjut bisa klik di bawah ini :

Video Porno Dea Imut

atau

Foto Bugil Praja IPDN

atau

Video Mesum Saipul Jamil vs Kiki Fatmala


Maaf bagi para pengunjung yang kecele, blog ini memang tidak mengusung tema pornografi, walaupun juga tidak tabu untuk membicarakannya. Posting ini hanya sekedar dimaksudkan untuk mencoba dan belajar saja.
Ada baiknya sebelum mengklik tanda silang, atau pun ingin meninggalkan comment, baca-baca dulu seluruh comment yang ada di sini, jadi informasinya lebih lengkap.
Terima kasih! :)
About these ads
109 Komentar leave one →
  1. 8 Maret 2009 20:50

    http://www.sukasukaku.com/2009/03/video-saiful-jamil-remas-kiki-fatmala.html ada foto lainnya di filem “gairah terlarang” tuh

  2. rangon permalink
    9 Maret 2009 01:38

    “GUNJING”
    Agaknya Must_GoGo “seakan-akan” hendak menyoroti tentang motivasi para bloger dalam mengangkat pornografi sebagai isu yang sekedar lewat saja.
    Mereka (para bloger) hanya meramaikan saja, tidak memberikan informasi yang “menyadarkan” pembaca.
    Hal ini merupakan cerminan dari masyarakat sekaligus para pemimpin di Indonesia yang cenderung asal-bunyi.
    Mereka bak seorang pakar yang ikut membicarakan suatu kasus. Akan tetapi, pada waktu yang lain mereka dapat juga berbuat hal yang sama.
    Karena itu, bisa saja yang terjadi akan lebih “serem” jika yang lagi syuting buka Saiful Jamil, tetapi Must GoGo sendiri atau pun seorang yang kyai atau ulama.
    Karena itu, maka menjadi wajar jika ulama atau pemimpin di Indonesia mengkritisi pemimpin yang lain sebagai tidak taat aturan. Lalu pada waktu yang lain melakukan hal yang sama, misal dengan mendirikan partai politik sendiri.

    • 11 Maret 2009 22:38

      Salam kenal Mas Rangon.
      Terima kasih atas responnya, butuh sehari lebih dan 2000-an lebih hits, hingga akhirnya ada respon seperti ini. Mungkin 2000-an yang lain itu adalah rekan-rekan netter yang “kecele” saat sedang nafsu-nafsunya nyari informasi atau gambar atau video yang dimaksud, namun akhirnya mampir ke sini :)
      Jujur, yang pertama, saya benar-benar “mahluk” baru di dunia blog ini. Saya sangat setuju dengan apa yang anda sampaikan di atas. Apa yang saya lakukan ini sebenarnya menyimpang dari apa yang semula saya inginkan dengan membuat blog ini.
      Seperti saya sampaikan di posting, dalam rangka mempelajari segala sesuatu pernak-pernik per-blogging-an, akhirnya tercetus untuk mencoba posting seperti ini, dan efeknya luar biasa. Namun benar, ya tidak ada manfaat positifnya sama sekali untuk orang lain.
      Oleh karena itu, saya nyatakan di sini, saya ikut mendukung gerakan penyadaran bagi para netter, mari berikan informasi yang positif, dan kalau mencari informasi juga yang positif, jangan sehari-hari habiskan waktu depan komputer cuman cari mesumnya aja. :)
      Terima kasih atas sumbangsih Mas Rangon. Salam!

    • 20 Maret 2009 03:39

      tai luh

  3. 10 Maret 2009 00:06

    porno ya?

  4. 10 Maret 2009 09:35

    hehehe setriap orang punya karakter penulisan dalam menulis berita heboh…

    http://bungaliani.wordpress.com/2009/03/06/diskusi-kasus-bugil-ipdn-personal-atau-institusi/

  5. 10 Maret 2009 09:55

    Tentu saja saya kecele dengan judul video porno Dhea Imut. Bukan karena saya mencari videonya, tetapi mengapa hampir tidak ada situs yang berani menyebut nama Leo Sutanto, sang produser Sinemart yang juga dikaitkan dengan video porno tersebut. Apakah ada ketakutan dengan menyebut nama Video porno Leo Sutanto? Kalau pun tidak ada wajah sang pria dalam video itu, bukankah identifkasi bisa dari anggota tubuh lainnya?

    • 11 Maret 2009 22:53

      Saya sendiri pada dasarnya tidak mengetahui detil dari segala isu tersebut, hanya sekilas saja tertangkap isu hangat di wordpress indonesia, oleh karena itu nama yang dimaksud tidak muncul :)

  6. ariefmerdeka permalink
    10 Maret 2009 12:55

    no commen deh,

    • 10 Maret 2009 14:13

      terserah yang ngelakoni….dah pada tau kiki emang bintangny adegan syur,. adegan yang lebih dari itu adem2 aja… apalagi kalo bukan untuk sensasi aja….

  7. Treante permalink
    10 Maret 2009 16:34

    katanya itu improvisasi :lol:

    padahal dia kan kesepian…

    • 18 Maret 2009 10:57

      mang bnr tuc, kiki na lg mau cr sensasi aj pdhl wktu dulu di pegang yang lain juga ga marah, ni cuma bokong doank

  8. ricohsanusi permalink
    10 Maret 2009 16:58

    wow..

    • nana permalink
      27 Desember 2009 11:09

      wOW jUJa ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. tishaoke permalink
    10 Maret 2009 18:48

    wah,kayaknya ini cuma kerjaan orang usil yg cari sensasi aja dech!!

  10. 10 Maret 2009 19:13

    gk seronok ah… malez aku…

    • 11 Maret 2009 22:55

      Kalo mau yang seronok, bikin aja sendiri :)
      Anyway thanks for your comment, mungkin lain kali saya bisa bikin yang lebih seronok :)

    • gie permalink
      13 Maret 2009 21:41

      muke lu mesum coy…….

  11. yoga permalink
    10 Maret 2009 22:57

    goooooookil men………!!!!!!!!

  12. yoga permalink
    10 Maret 2009 23:04

    wah……ru tau ne…!!!!msak cih….dea kyak gtu????pling jg orng”gila tu..yg bkin..!!

  13. ga tau ah permalink
    11 Maret 2009 01:31

    ah di indonesia ini sekarang udah aneh coz knapa yang selalu ramai di erbincangkan and perdebatkan adalah kasus2 recehan “kya begini”

    • 11 Maret 2009 22:57

      Setuju Mas Abdul!
      Cuman permasalahannya bukan hanya menghindari, hal yang lebih besar adalah bagaimana mencabut akarnya.
      Terima kasih sudah berkunjung!
      Salam Kenal!

  14. susantodwi permalink
    11 Maret 2009 13:47

    Duda dan janda sama saja. Genit..aahh

  15. gwgw permalink
    11 Maret 2009 15:20

    salam kenyal aja mas….
    no comment aja ya…:-)

    • 11 Maret 2009 22:59

      Salam kenal juga. Sebenarnya yang diharapkan adalah adanya komen, terlebih yang positif. But it’s ok, cuman saya tidak bisa berkunjung balik atau menyapa anda nih :)

  16. guk guk guk permalink
    11 Maret 2009 16:20

    sip dah strategi nya Mas biar blog nya jd ramai visitor.
    Biar kaya apa aja komennya, anggep aja seperti anjing menggonggong kafilah tetap berlalu

    • 11 Maret 2009 23:07

      Hahaha.. sodara guk guk guk bisa ajah :)
      Saya tetap memperhatikan komen yang masuk kok, selama masih pake aksara yang kita kenal, dan bukan kaing kaing :)
      Jujur, saya cuman blogger pemula yang masih belajar, terutama masalah teknisnya. Jadi tidak ada strategi supaya blog didatangin tamu yang banyak, walaupun ada setitik juga keinginan dan harapan melihat blog yang selalu dikunjungi.
      Saya cukup tersentuh dan tersadar oleh comments yang positif dari beberapa rekan blogger di sini.
      So, saya lebih percaya dan mendukung kampanye dunia blog dan internet yang sehat di Indonesia.
      Terima kasih sudah berkunjung!

  17. 11 Maret 2009 16:53

    biar filem laku sebelom edar kang…
    masa nda tau “STRATEGI” ?!!?
    tuh buktinya di adakan syukuran
    pake acara potong tumpeng..
    btw ipul na kok nda nonggol yak ??
    apa malu di bilang duda gatel..
    apa kiki nya bangga di bilang janda gampangan ??
    MuaAHHAhAHHAhahA…
    auk ah

    • 11 Maret 2009 23:21

      Sepertinya ya gitu bung. Demi “traffic” penonton, strategi semacam ini sah-sah saja rupanya dilakukan. Strategi yang hampir sama dilakukan di dunia blog dan website, isu “lendir” ini rupanya yang membawa sukses :) Yang ujung-ujungnya ya uang juga.
      Padahal kalau dilihat tema dari pelem ini, sudah basi dan klise sekali, jauh dari harapan akan adanya kualitas cerita dan akting, apalagi kalo mengkaitkan apakah media filem dan sinema dapat memberikan sumbangan yang positif bagi masyarakat demi kemajuan bangsa?
      Halo pemerintah, bagaimana tanggapanmu?
      Kalo secara pribadi saya sih, masih ada dilema juga, seandainya pemerintah bertindak tegas dengan menghambat filem seperti ini, apakah tidak nanti memunculkan pertentangan lagi dari (yang katanya) pekerja-pekerja seni tersebut? Nanti katanya memasung kreatifitas dan kebebasan berekspresi..
      Silahken..

  18. 11 Maret 2009 21:57

    Parah ahh banyak blogger yang menggunakan judul mesum / porno untuk menaikkan traffik blognya. SAYA KATAKAN ITU BUKAN CARA YANG BAIK UNTUK MENARIK PENGUNJUNG !!!.

    Saya contohkan, blog saya yang berisi tentang suatu yang sangat spesifik saja. Yaitu tentang ilmu dan pengetahuan tentang ilmu yg saya miliki ( Ekonomi dan Perencanaan Kota ).

    DAPAT MENARIK PENGUNJUNG RUTIN 500 ORANG / hari. Dan terus bertambah setiap hari.

    Saran saya pemilik blog ini juga jangan mengikuti hal seperti yg mesum dan porno. Saya tahu pengunjung anda masih kecil. Dapat diketahui dengan peringkat Alexa blog ini.

    INGAT JADILAH BLOGGER PENGGUNA INTERNET SEHAT !!!

    Terima Kasih.

    Maen-maen juga ke blog qu di :

    http://putracenter.wordpress.com

    • 12 Maret 2009 00:48

      Yap, setuju banget bung Putra.
      Saya sudah cukup terhenyak juga melihat page views yang melonjak sedemikian rupa, efek dari posting ini, betapa besar animo masyarakat akan gosip dan trend isu porno.
      Terus terang tidak ada maksud apa-apa selain pembelajaran saja, di balik postingan yang mengandung unsur mesum / porno ini.
      Blog ini adalah blog pertama yang saya buat, segala hal mengenai page views, Google Page Rank, Alexa Rating dan sebagainya, saya juga belum terlalu mengerti (dan perduli), dan apa sebenarnya keuntungannya bagi saya bila ratingnya tinggi saya juga ndak tau :)
      Motivasi awal hanyalah menulis apa yang bisa saya tulis.
      Terima kasih sudah diingatkan, saran bung Putra sangat berarti buat saya blogger pemula ini.
      Saya dukung penuh kampanye dunia blog dan internet yang sehat di Indonesia.

      Salam Kenal!

    • atrika permalink
      16 Desember 2009 13:03

      pa yakKKKKKKKKKKK ………………………………..
      _ _
      ;

  19. andisanto02 permalink
    12 Maret 2009 00:35

    Kasian KIKI FATMALA ya… mo2nya digerepein sama Homo…..

    • 28 Maret 2009 23:15

      napa di kasianin

      • atrika permalink
        16 Desember 2009 13:00

        yak tulllllllllllllllllll …………………………………..

  20. 12 Maret 2009 03:21

    Adakah kaitan ultah Dhea ke 13 yang dianggap angka sial dengan Pemilu 2009? Silahkan mampir. Terima kasih.

  21. 12 Maret 2009 17:29

    mas , kalo perlu foto2 atau video jupe ama gaston, dea imut atau saipul jamil-kiki fatmala bisa copast di http://jejakannas.wordpress.com, lumayan lengkep

  22. 12 Maret 2009 18:15

    kk blog na keren bgt

    jgn lupa liat-liat blog gw yach

    http://jamelblog.wordpress.com/

  23. toleedan@undernet.org permalink
    12 Maret 2009 20:00

    emang bener2 anda itu mental bejad

  24. 13 Maret 2009 09:03

    ayo lH KAlo mau yg lucu2

  25. 13 Maret 2009 16:42

    pul pul mbok kasih kesempatan buat yang muda2

  26. 13 Maret 2009 20:50

    emang mang saipul ni ga da pusnya.wonk aqa aja belom kok malah dia lagi yang hooh

  27. bili permalink
    14 Maret 2009 13:17

    belegug!!!!!
    eta si saipul!!!!!!!!!

  28. griyatawang permalink
    14 Maret 2009 16:26

    Emang blogger yang pake tag semacam itu menunjukkan dirinya kurang kreatif. Lha mo gimana lagi masa hanya untuk menaikkan traffic terpaksa mau2nya pake hal2 mesum semacam itu? kenapa gak trafficnya berdasarkan kreativitasnya menulis artikel, spesifikasi artikel, atau membidik komunitas tertentu… dasar blogger payah.
    O ya main ya ke blog saya di griyatawang.wordpress.com isinya seputar kuliner n teknologi (gak nyambung yah, tapi that’s me ^_^)

    • atrika permalink
      15 Desember 2009 13:44

      so……………………….

      • atrika permalink
        16 Desember 2009 13:01

        jgn MrH Yaw ……………………………………

  29. 14 Maret 2009 20:30

    wew, enak neh :)

    • 28 Maret 2009 23:16

      enak apax

      • dina permalink
        21 Desember 2009 12:02

        enak ……………………….. lou blng enak ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  30. rumahspabali permalink
    14 Maret 2009 23:10

    Goood…..numpang iklan yech…http://balicantiqueonline.blogspot.com buat nyari oleh-oleh khas bali…Go…bali…gooooo

  31. rumahspabali permalink
    14 Maret 2009 23:19

    daripada pusing … mikirin video mesum lebih baik nyari souvenir murah khas bali di Balicantiqueonline.blogspot.com
    Ok……

  32. 15 Maret 2009 04:25

    Info yang bagus, mari berteman, kunjungi juga blog saya ya http://idonbiu.com. Tukeran link jg ya. Makasih, slm blogger

  33. 15 Maret 2009 17:47

    waduuhhhhh

    • atrika permalink
      15 Desember 2009 13:45

      waduuuuuuuuuuuuuuuuuh juja …………….

      • dina permalink
        21 Desember 2009 12:06

        BASO BasRI
        Kak koq maniz bgt dah pnya pacr p bl ……………….
        klu dah tu orng mesty tu
        CANTIK amet ya………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

        • dina permalink
          21 Desember 2009 12:07

          so sweeeeeeeet ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  34. 15 Maret 2009 19:26

    aku tuh paling buenci ma si saipul jamil, tau sendiri comentnya di infotainment
    jelas2 ga mutu, apalagi suka usil ma dewi persik rasanya guatel tgnku

  35. djarot permalink
    16 Maret 2009 21:12

    Biasalah buat mendongkrak popularitas yg sdh anjlog, makanya bikin sensasi, gitu aja kok repot !

    • pangerankatak123 permalink
      19 Maret 2009 20:03

      KALO KOMENTAR HATI2BOZ, FILM DEA IMUT ITU HANYA ISU SAJA. SEBETULNYA ITU FILM ORG PEDOFILIA ENTAH VIETNAM R THAILAND. TADI ADA YANG BILANG KL DIA PUNYA FILM LENGKAPNYA, N 100% DIA BUKAN DEA IMUT. KALO ARTIS YANG LAEN SIH Q GAK TW…

  36. kopral cepot permalink
    17 Maret 2009 13:17

    sedih juga yach… trafic tinggi.. meski berita basi.. .. indonesia emang rajane gosiip.
    suka sejarah ngak…
    http://serbasejarah.wordpress.com
    bisa ngak yah rating nya tinggi..??? hiks hiks hiks

  37. brohenk permalink
    17 Maret 2009 23:25

    Kalau gue sih fine2 aja sama ………. mo adean bugil atau gimana kek nyang penting dosanya loe tanggung sendiri ……..

    salam kenal juga bos …..

    makasih udah mo tukeran link bareng gue sang Brohenk

    • atrika permalink
      15 Desember 2009 13:43

      IH JGN NORA donxxxxxxxxxxxxx

      • dina permalink
        21 Desember 2009 12:03

        iya ya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………………….

        • nana permalink
          27 Desember 2009 11:08

          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………………
          ya BGt lAh

  38. mamas86 permalink
    19 Maret 2009 12:55

    Weleh weleh… Ayo ketahuan lagi nyari2 film yang gituan ya…? :mrgreen:

    • atrika permalink
      15 Desember 2009 13:42

      IYA NIH ………………………… gl abis tu DEA waU …………………

      • dina permalink
        21 Desember 2009 12:09

        TUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLL ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  39. pangerankatak123 permalink
    19 Maret 2009 19:59

    JANGAN PERCAYA FILM DEA IMUT ITU HANYA ISU SAJA. SEBETULNYA ITU FILM ORG PEDOFILIA ENTAH VIETNAM R THAILAND. TADI ADA YANG BILANG KL DIA PUNYA FILM LENGKAPNYA, N 100% DIA BUKAN DEA IMUT.
    KASIHAN DEA IMUT SEMOGA BADAI GOSSIP INI CEPAT BERLALU

  40. thejackpiano permalink
    21 Maret 2009 15:57

    nice inponya semoga tidak menyebar beritanya
    berduka untuk indonesia
    tercoreng nama artis indonesia

    apakah memang begitukah pemandangan artis indonesia ?

  41. 21 Maret 2009 17:13

    agnlgkernj

  42. hans permalink
    31 Maret 2009 20:49

    bung klo boleh kirimin dong adegan mesum saipul jamil buat nambah koleksi gw dong

  43. hans permalink
    31 Maret 2009 20:53

    pangerankatak123 boleh ngga minta websitenya film pornonya dea imut? balas sekarang udah ngga tahan nih

  44. 19 Agustus 2009 08:02

    hajar aja terus kan enak dapat yang geratisan, kesempatan datang hanya satu kali saja. Lanjutkan

  45. anggi firwanta permalink
    4 Oktober 2009 09:37

    mas…………….. ipul kalau mau begituan mah nggak enak sama kiki fatmala enakan samabini you pertama mbak dewi persik lebih lincah……!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( udah kebiasan sihc sama orang lain alias pelacur filem dimana ada filem sex indo padti ada mbak dewi ) ha ha ha hai hai hai ha aha ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

    • atrika permalink
      16 Desember 2009 12:59

      GOOd GOOd …………………………………..

  46. 30 November 2009 19:23

    wadOo kiki fatmala nya bohai ngt…
    qlo nlh aq mw sewa 1mlm dnx

  47. mahmoed permalink
    30 November 2009 23:27

    yah namanya juga “KIAMAT SUDAH DEKAT” kata bang JEK (sinetron para pencari TUHAN….

  48. atrika permalink
    15 Desember 2009 13:39

    wau……… tu DEA gil………a abis tu mack dia gt lho emang bnr2 gla …………………………….. gue gak nyangka lho bnr2 gl …………

    • atrika permalink
      15 Desember 2009 13:41

      DEA jgn gt2 lg ya……………… gak sopan tau …………………….. janji gak …………………. gl abis lu…………………… jgn gt2 lag ya DEA IMUTZZZZZZZZZZZZ

  49. atrika permalink
    16 Desember 2009 12:58

    COOL abIS …………………………………

    • dina permalink
      21 Desember 2009 12:08

      hai ,,,,,,,,,,,,,,,,, ATrika ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  50. lenny permalink
    1 Januari 2010 12:14

    we ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, e ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, e ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • 17 Januari 2010 21:57

      yang penting sama2 mau ya jangan marah dooooooooooooooooooooooooooooong!!!

  51. 10 Maret 2010 13:31

    kok gitu sich aku juga janda lho!!!!!!!!!!!!!!!????????

  52. vian permalink
    15 Juni 2012 07:10

    kasihan banget sama saipul jamil.. kesepian kali..!!

  53. 26 April 2013 13:08

    I pay a quick visit day-to-day a few websites and sites to read content, however this weblog
    provides feature based content.

  54. 28 April 2013 16:19

    I loved as much as you will receive carried out right here.

    The sketch is attractive, your authored subject matter
    stylish. nonetheless, you command get bought an edginess over that you
    wish be delivering the following. unwell unquestionably come further
    formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.

  55. 27 Mei 2013 07:31

    I am really glad to read this blog posts which carries tons of useful information, thanks for providing these
    kinds of data.

  56. 27 Mei 2013 14:31

    When I initially left a comment I appear to have clicked on
    the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on whenever a comment is added I recieve four emails with the
    exact same comment. Perhaps there is a means you can remove me
    from that service? Thanks a lot!

  57. 3 Juni 2013 15:59

    This post is genuinely a nice one it assists new the web visitors, who are wishing in
    favor of blogging.

  58. 3 Juni 2013 18:18

    I am regular visitor, how are you everybody? This post
    posted at this website is in fact pleasant.

  59. 6 Juni 2013 06:57

    You are so awesome! I do not suppose I’ve read anything like that before. So good to discover someone with some unique thoughts on this topic. Really.. many thanks for starting this up. This web site is one thing that’s needed on the internet, someone with a
    little originality!

  60. 8 Juni 2013 09:34

    Fantastic goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely fantastic.
    I really like what you’ve acquired here, certainly like what you’re stating and the way in
    which you say it. You make it enjoyable and you
    still take care of to keep it smart. I can’t wait to read far more from you. This is actually a wonderful website.

  61. 12 Juni 2013 08:42

    What’s up, I desire to subscribe for this web site to get most recent updates, thus where can i do it please help out.

  62. 12 Juni 2013 09:33

    I visited various sites however the audio feature for audio songs present at this website is genuinely wonderful.

  63. 15 Juni 2013 07:33

    Hi just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of
    the pictures aren’t loading correctly. I’m not sure why
    but I think its a linking issue. I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same results.

  64. 18 Juni 2013 03:24

    I’ll immediately take hold of your rss as I can’t find your email subscription hyperlink or newsletter service.
    Do you’ve any? Kindly permit me recognize so that I may subscribe. Thanks.

  65. 28 Juni 2013 08:17

    Very great post. I simply stumbled upon your blog and wished
    to say that I’ve really enjoyed browsing your weblog posts. In any case I’ll be subscribing on
    your feed and I hope you write again soon!

  66. 2 Juli 2013 09:11

    I have learn some excellent stuff here. Definitely value bookmarking for revisiting.

    I surprise how so much effort you set to make this
    kind of wonderful informative site.

Trackbacks

  1. Dahsyat.. Berita Porno Menjadi Incaran di Wordpress « Nusantaraku
  2. Top Posts « WordPress.com
  3. VIDEO BANG IPUL TANTE KIKI DAN DEA IMUT LAKU KERAS DI WP « kuliah apa saja mau apa saja buat apa saja bisa-bisa saja
  4. Blackberry Themes Dea Imut | Mobile Software Java Blackberry
  5. Kampanye Blog dan Internet yang Sehat di Indonesia « GetGot Harry Timbang on the bLog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: